View Single Post
Old 11-05-2005, 02:58 PM   #18 (permalink)
Ej_Mc
Vieja Escuela

Ej_Mc's Avatar

Gallery: 0

Quote:
Originally Posted by GROOVIE
seguro... pq a ti no habría q azotarte sino someterte un dildo pa q no hables tanta mierda!

... mmm Heso con h??? mmm q será

haCer con S ?

fuetaZo con S ?

WTFFFFF NO ME JODASSS SI NO TE GUSTa como escribooo coje pa buen sitio y no vengas tu ah darme clase de como escribir si lo escribi mal pues toy jodio se me esta olvidando como escribir q malo y lo otroooooooooo..................................... .................................................. .................................................. .................................................. .........................ooohhhhhhhh y lo de el dildoooooooooooo mamita yo creo q tu lo nesecitas masssssssss...........rasonn cuchi, cuchi comooooooo yooooooo 24/7 en la semana y en el caso tuyoooo hmmmmmm pobre de tiiii te tendras q quedarte con el jugeteooo de el dildooo y ahi lo dejo por q no entro aqui pa tirarle ah una yaleeee oh a algien ! y sobre ablar mierda chuleriaaa yo no eh corrido mi boca namas dije mi mi parte y tu sales de yo nose donde ah correr tu bocaaaaaa sooo baaahhh ahi lo dejo no pienso tirar como dije !