View Single Post
Old 11-13-2005, 03:36 PM   #20 (permalink)
TheLastDon
Vieja Escuela

TheLastDon's Avatar

Zodiac Sign: Pisces
Gallery: 0
Send a message via MSN to TheLastDon

Quote:
Originally Posted by GAMA_GAM
MI PREGUNTA ES EN QUE CUEVA O DEBAJO DE QUE PIEDRA TU HAZ ESTADO VIVIENDO DURANTE EL 2005 YA QUE TODAS LAS ZANGANERIAS QUE ESTAS HABLANDO SE SABEN HACEN MESES LARGOS........MANO A TI HAY QUE PONERTE AL DIA PARECE.....CAVERNICOLA!!!!!!!!!!!!!

yo,he dicho que eso es nuevo,yo leo tantos post,diciendo que yankee pego por x razon,pq desd eplayero,o por lo otro,pero no se dan cuenta que ademas de eso,fue pq el convenio que hizo con el productor p.diddy eso no fue un solo escalon fueron varios,eso fue la gran ayuda.

cosas que saben,pero no hablan,pq veo tantos temas,que dicen la misma mierda,que yankee pego por gasolina,que yankee pego pq el cangri pq los homerunes,pq lloro,peor casi o nadie dice que pego por asociarse a nivel INTERNATIONAL con el productor p.diddy.

pq no es que vendas 100,000 en p.r. y te quedes hay como yankee habia hecho ,pq si los de p.r. que vivimos en us.a. sabiamos de yankee,tego,h.t.etc pq vivimos un tiempo en la ISLA,PERO EL WEST COAST?argentina,mexico,colombia,el reggaeton o daddy yankee eran bn reconocido y seguido como ahora a nivel INTL;?

QUE SI,PEGO,ESO SE SABE,SIEMPRE HA SIDO SI NO EL PRIMERO DE LOS RPIMERO.PERO NO A NIVEL INTL,HASTA AHORA GRACIAS A SUS BNAS DESICIONES,QUE HIZO CON P.DIDDY ENTRE OTRAS PERSONAS.

TU DIRAS DE MI LO QUE QUIERAS,OPINO LO QUE ME SALGA DE MI MENTE,OPINNO,ALGO QUE ES REALIDAD QUE POCOS MENCIONAN.

PERO,DIME TU A MI,QUE COSA BUENA,TU PUEDES DECIR,QUE NO SEA RESPETAR MI OPNION>?

TheLastDon is offline   Reply With Quote