01-14-2006, 11:49 AM
|
#1506 (permalink)
|
| VIP User
Join Date: Aug 2004 Location: Las Pampaz De Villa Zodiac Sign:
Aquarius
Gallery:
0
| Ja Ja Quote: |
Originally Posted by raper_peru LO HAN TENIDO QUE BAJAR PORK ES OBVIO DE QUE PARA RAJAR DE ESO TENIAN Q OIRLO! Y LOS COMENTARIOS DIJERON TODO! NO LO VUELVAS A HACER | Oye Walter en eso tuviste bastante Razon , pero ........ Pd : Hey Walter cuando Dejes de Chuparles la Pinga a PANDURO ( oh Mc' jey ja ja que por cierto no se por ke su nombre es Mc y no lo es ) y al Mocoso de su Hermano Comenta .Ya ke el Tipo Abra hecho esa cancion tan BASURA y Comercialona pero La Hizo Ja Ja no sako cara por èl pero el tipo sta mas superado en eso ke tu . Tio yo no kreo ke Jose Luis oh Su Hermanito te paguen , menos la Diskera a la ke representan Ja Ja y les tienes tanto Respeto ke los pones en tu AVATAR , aunke se ke ellos tambien entra a esta tu Cuenta , Pero pucha diles ke abran las Suyas , Oh Mira mejor dile oh ke lea esto Jose Luis , ke si me pide porfavor que le Active su Cuenta que tiene aqui lo Hago , pero ke me lo Pida , esto Jode arto , ya ke uno no sabe kien Rayos de los 3 Rosketes Scribe aqui , Oh PEZUÑA STAS ASI POR FUMAR TANTA YERVA , YO TE DIJE DAMELA YO LA DESAPARESCO Y TU TE STAS FUMANDO TODO ESE KILO DE MARIHUANA 
__________________ PERU & PUERTO RICO PIDE REVOLUCION COMO PIDE REVOLUCION EL AREA DE RAP HIP HOP DENTRO DE ESTA MODA ASKEROSA LLAMADA REGGAETON .. |
| |